Cómo eliminar una cuenta de TikTok

Carlos Bravo
20 mayo, 2021

¿Vas a eliminar tu cuenta de TikTok y no sabes cómo? Aquí te contamos cómo hacerlo de forma sencilla.

eliminar cuenta TikTok

Sigue estos pasos para borrar tu cuenta de TikTok

Vamos al lío, entra al perfil de TikTok que quieras eliminar y del que seas administrador, sigue estos pasos.

1 Haz clic en ‘Yo’

Este botón está en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio de TikTok.

2 Toca el botón ‘…’

Esta es la pantalla de Ajustes y configuración.

3 Pulsa Administrar cuenta

En esta opción puedes editar todo lo relacionado con tu cuenta de TikTok.

4 Elimina tu cuenta

Haz clic en la opción de eliminar tu cuenta.

eliminar cuenta TikTok

5 Escribe tu contraseña

Es uno de los métodos de seguridad de TikTok para evitar que otra persona ajena a tu cuenta pueda eliminar tu perfil.

Una vez que la introduzcas de forma correcta, haz clic en Eliminar cuenta.

Ya sabes cómo eliminar tu cuenta de TikTok. Aún así si tienes dudas sobre qué supone borrar tu perfil de TikTok, sigue leyendo.

Qué ocurre si eliminas tu cuenta de TikTok

¿Es definitivo? ¿Puedes recuperarla? 

Presta atención a los siguientes puntos, son interesantes para saber qué pasa con tu cuenta de TikTok cuando pulsas el botón ‘Borrar cuenta’.

✅ Una vez elimines tu cuenta de TikTok, no puedes iniciar sesión en la aplicación con los datos con los que te registraste: ni email, ni usuario, ni teléfono móvil.

Pierdes cualquier acceso al contenido que has publicado en tu perfil. Es decir, que si no lo guardaste en su día en tu dispositivo móvil, no puedes acceder a él.

✅ Si has comprado algún producto a través del servicio de compra de TikTok, no puedes obtener ningún tipo de reembolso.

✅ La información que has compartido por mensaje privado con otros usuarios, sí está disponible y visible para ellos. Tú no puedes acceder a esos mensajes, pero las personas con las que lo compartiste sí.

¿Puedes recuperar una cuenta de TikTok borrada? 

TikTok elimina tu cuenta al completo en un plazo de 30 días. Durante este tiempo puedes echarte para atrás y recuperar tu cuenta, pues sigue estando visible al público.

Pasado este tiempo, TikTok desactiva tu cuenta de forma permanente.

Piensa bien si quieres eliminar tu cuenta de TikTok. Tienes 30 días para intentar recuperarla, pero analiza bien qué ocurre con tu perfil cuando das al botón de borrar. 

Otra opción es descargar tus videos publicados para no perderlos y ahora sí, eliminar tu cuenta. 

¿Quieres crear tu propia estrategia de marketing en TikTok?

Carlos Bravo

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Send this to a friend