Comment supprimer un compte TikTok?

Carlos Bravo
21 May, 2021

Vous supprimez votre compte TikTok et ne savez pas comment faire ? Voici comment le faire de manière simple.

comment supprimer un compte TikTok

Suivez ces étapes pour supprimer votre compte TikTok.

Accédez au profil TikTok que vous souhaitez supprimer et dont vous êtes l’administrateur puis suivez ces étapes.

1 Cliquez sur “Moi”.

Ce bouton se trouve en bas à droite de l’écran d’accueil de TikTok.

2 Cliquez sur le bouton ” … “.

Il s’agit de l’écran Paramètres et configuration.

3 Cliquez sur Gérer le compte

Ici, vous pouvez modifier tout ce qui concerne votre compte TikTok.

4 Supprimer votre compte

Cliquez sur l’option permettant de supprimer votre compte.

comment supprimer un compte TikTok

5 Saisissez votre mot de passe

Il s’agit de l’une des méthodes de sécurité de TikTok pour empêcher toute personne étrangère à votre compte de supprimer votre profil.

Une fois que vous l’avez saisi correctement, cliquez sur Supprimer le compte.

Vous savez maintenant comment supprimer votre compte TikTok. Toutefois, si vous avez des questions sur ce que signifie la suppression de votre profil TikTok, lisez ce qui suit.

Que se passe-t-il si vous supprimez votre compte TikTok ?

Est-définitif ou puis-je la récupérer ? 

Faites attention aux points suivants, ils sont utiles pour savoir ce qui arrive à votre compte TikTok lorsque vous appuyez sur le bouton “Supprimer le compte”.

✅ Une fois que vous avez supprimé votre compte TikTok, vous ne pouvez plus vous connecter à l’application avec les mêmes informations avec lesquelles vous vous êtes inscrit : ni email, ni de nom d’utilisateur, ni de téléphone portable.

Vous perdez tout accès au contenu que vous avez publié sur votre profil. Autrement dit, si vous ne l’avez pas enregistré sur votre smartphone, vous ne pouvez pas y accéder.

✅ Si vous avez acheté des produits par le biais du service d’achat de TikTok, vous ne pouvez pas obtenir de remboursement.


✅ Les informations que vous avez partagées par message privé avec d’autres utilisateurs sont disponibles et visibles pour eux. Vous ne pouvez pas accéder à ces messages, mais les personnes avec qui vous les avez partagés le peuvent.

Peut-on récupérer un compte TikTok supprimé ? 

TikTok supprime l’intégralité de votre compte dans les 30 jours. Pendant ce temps, vous pouvez revenir en arrière et récupérer votre compte, car il est toujours visible pour le public.

Passé ce délai, TikTok désactive définitivement votre compte.

Réfléchissez bien si vous voulez supprimer votre compte TikTok. Vous avez 30 jours pour essayer de le récupérer, mais soyez attentif à ce qui arrive à votre profil lorsque vous appuyez sur le bouton de suppression. 

Une autre option consiste à télécharger vos vidéos publiées pour ne pas les perdre, puis à supprimer votre compte. 

Vous voulez créer votre propre stratégie marketing sur TikTok?

Carlos Bravo

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Send this to a friend