Sélectionner une page

Dissocier un compte Instagram de Facebook : comment faire ?

19 avril, 2021
Si vous avez un compte lié à votre Instagram et que vous voulez le dissocier, suivez ces étapes. Vous verrez comme c'est facile.

Instagram et Facebook ont la possibilité de lier vos comptes des deux réseaux sociaux pour pouvoir en profiter plus : 

  • Publiez le même contenu sur les deux réseaux sociaux. 
  • Retrouvez vos amis Facebook sur Instagram 
  • Diffusion en direct sur les deux plateformes en même temps. 

Mais, que se passe-t-il si vous changez de compte dans l’un des réseaux et que vous voulez vous dissocier les deux comptes ? Eh bien, vous pouvez le faire parfaitement, sans aucun problème. Mais si vous ne savez pas comment faire, voici un petit guide pour vous faciliter la tâche. 

Si vous souhaitez dissocier votre compte Facebook ou tout autre compte que vous avez lié à Instagram, suivez ces étapes : 

#1. Connectez-vous à votre compte Instagram et rendez-vous sur les trois petites lignes en haut à droite. Sélectionnez l’option des paramètres.

dissocier Facebook d'instagram

#2. Une fois dans les paramètres, cliquez sur le compte puis sur comptes associés. 

dissocier Facebook d'instagram

Une fois que vous serez dans cet aparté, vous verrez quels sont les comptes associés à ton profil Instagram. Si vous voulez dissocier l’une d’entre elles, cliquez dessus. 

Cliquez sur le réseau social, puis vous verrez l’option de suppression du compte dans le account center d’Instagram. 

De cette façon, vous dissocierez votre compte Facebook ou celui que vous souhaitez de votre profil Instagram. Et ensuite vous pouvez en connecter d’autres. 

Qu’en pensez-vous ? Très simple, n’est-ce pas ? 

Si vous voulez en savoir plus sur Instagram, des astuces, des idées de contenu ou comment développer une stratégie marketing à partir de zéro, je vous laisse notre guide. 

Qu’est-ce que la Instagram Feed Preview?

Qu’est-ce que la Instagram Feed Preview?

L’aperçu du mur Instagram vous permet de voir à quoi ressemblera votre mur avec les posts que vous avez programmés avant qu’ils ne soient publiés. Vous pouvez trouver cette fonctionnalité dans Metricool et nous vous disons ici tout ce que vous devez savoir à son sujet : ce que c’est, comment elle fonctionne et quels avantages elle apporte à votre travail.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Send this to a friend